Aperçu ProduitsPoudre de stéarate de zinc

Bon stéarate de zinc de transparent en cosmétiques éliminant le mauvais effet du catalyseur résiduel

Bon stéarate de zinc de transparent en cosmétiques éliminant le mauvais effet du catalyseur résiduel

  • Bon stéarate de zinc de transparent en cosmétiques éliminant le mauvais effet du catalyseur résiduel
Bon stéarate de zinc de transparent en cosmétiques éliminant le mauvais effet du catalyseur résiduel
Détails sur le produit:
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: SKYHIL
Certification: ROHS/ASTM/SGS
Numéro de modèle: SKY-1826
Conditions de paiement et expédition:
Quantité de commande min: Négociables
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: 20kg/bag, sac de livre blanc ou sac de papier d'emballage de composé (à l'intérieur avec le sachet e
Délai de livraison: 7-10 jours de travail
Conditions de paiement: L/C, A/D, D/P, T/T
Capacité d'approvisionnement: 1000 tonnes par mois
Contact
Description de produit détaillée
Nom: Stéarate de zinc (zinc acide octadecoic) Formule moléculaire: Zn (C17H35COO) 2
couleur: poudre colorée par blanc N ° CAS: 557-05-1
Synonymes: Sel de zinc d'acide stéarique Finesse: maille 800
Application: Plastique G/l de densité: 230-310
Surligner:

libération de moule de stéarate de zinc

,

dispersion de stéarate de zinc

Grande pureté et bonne poudre de stéarate de zinc de transparent utilisées pour le plastique

 

 

Description


Le produit est adopté le plus nouveau procédé international pour la production propre, est économiseur d'énergie et non pollué pendant le processus de fabrication, avec des avantages de bas acide gras libre, de grande pureté et de bonne transparence, excellente stabilité thermique et propriété de lubrification.

 

Indicateur technique de qualité du produit


Nom : Stéarate de zinc (zinc acide octadecoic)
Formule moléculaire : Zn (C17H35COO) 2
Poudre fine blanche, sentiment glissant, combustible, non-toxique, densité 1.095g/cm3, non dissoute en eau ou éthanol mais dissoute en dissolvants organiques et acides chauds ; Un matériel colloïdal est formé avec la dégression de la température après dissous dans les dissolvants organiques et il puits soit décomposé en acide stéarique et sels de zinc en réagissant avec des acides forts.

Propriétés et instructions d'utilisation


1. Pour les produits durs de PVC : utilisé comme agent de stabilisateur et de lubrifiant, il peut améliorer la vitesse de congélation avec du sel d'avance et le savon plombifère de base.
2. Pour le polyéthylène et le polypropylène : utilisé comme agent absorbant d'halogène, il peut éliminer le mauvais effet du catalyseur résiduel à la couleur de résines et du stabilisateur dans les résines.
3. Pour la fibre de polyoléfine et les produits modèles de plastique : utilisé comme lubrifiant et agent de moule-libération.
4. Pour le traitement en caoutchouc : utilisé en tant que moule-libération et agent de plastifiant, renforçateur pour la graisse lubrifiante, agent imperméable pour des textiles, agent d'aplatissement pour l'industrie chimique de la peinture, etc.
5. Peut également être employé en additif, additif d'alimentation et cosmétiques.

 

Bon stéarate de zinc de transparent en cosmétiques éliminant le mauvais effet du catalyseur résiduel 0

Coordonnées
Guangzhou Quanxu Technology Co.,Ltd.

Personne à contacter: Mr. Don

Téléphone: +8618211475147

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)

Autres Produits